VD_OMNI PE.2013.0440 vom 20. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande de réexamen, déposée par le recourant, ressortissant serbe, de sa décision du 4 avril 2011 refusant à l'intéressé l'octroi d'une autorisation de séjour. Le mariage de l'intéressé avec une ressortissante serbe et la naissance de leur fille, ressortissante serbe également, sont certes des faits nouveaux, mais pas déterminants. Le recourant ne peut pas se prévaloir des dispositions relatives au regroupement familial, puisque son épouse et leur fille se trouvent en situation illégale en Suisse, tout comme lui. Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.