VD_OMNI PE.2013.0439 vom 2. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________, B. X.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour en vue de mariage confirmé: il apparaît d'emblée que le recourant ne remplira pas les conditions d'un regroupement familial ultérieur en raison de la dépendance à l'aide sociale de sa fiancée et du fait que la perspective qu'il puisse trouver rapidement un travail suffisamment rémunéré pour permettre au couple de ne plus faire appel aux prestations du RI apparaît très faible, pour ne pas dire illusoire. Recours manifestement mal fondé. Requête AJ rejetée.