VD_OMNI PE.2013.0437 vom 1. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant brésilien séparé de son épouse, ressortissante portugaise titulaire d'une autorisation d'établissement. En effet, au vu de la rupture définitive de l'union conjugale, le recourant ne peut plus se prévaloir de l'art. 3 par. 1 de l'Annexe I ALCP, sous peine de commettre un abus de droit manifeste. Il ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.