VD_OMNI PE.2013.0425 vom 4. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._________________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre le refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant marocain qui dépend durablement de l'aide sociale sans réelle perspective d'amélioration. Même s'il vit en Suisse depuis l'âge de 16 ans et qu'il prétend n'avoir plus aucune famille au Maroc, son renvoi n'apparaît pas disproportionné. En effet, le recourant n'est pas marié et n'a pas d'enfant en Suisse. Son attachement à sa mère et à son beau-père peut être relativisé puisqu'il a été dénoncé par ces derniers pour des injures et des coups. Il n'est pas particulièrement intégré socialement, ayant fait l'objet de plusieurs condamnations, en particulier pour des infractions à la loi sur les stupéfiants.