VD_OMNI PE.2013.0418 vom 18. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ Sàrl/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Décision sommant l'employeur de respecter les procédures applicables en cas d'engagement de main d'oeuvre étrangère et refus d'entrée en matière pour une durée de trois mois. Il appartenait à la recourante, qui avait déjà fait l'objet d'une sanction en 2010, de s'assurer que son employé disposait d'une autorisation de travail. Elle ne pouvait se contenter des dire de son employé ou du fait que les instances compétentes en matière d'AVS ou de LAA n'avaient pas émis de réserve. Recours rejeté.