VD_OMNI PE.2013.0417 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler le permis de séjour d'un ressortissant tunisien à la suite de la dissolution de son mariage avec une Suissesse. L'union conjugale n'a pas duré plus de 3 ans de telle sorte qu'une prolongation de son droit au séjour en Suisse ne pouvait pas être fondée sur l'art. 50 al. 1 let. a LEtr (consid. 3). Absence également de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr (consid. 4). Recours rejeté.