VD_OMNI PE.2013.0416 vom 21. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________ Z.________, B. X.________ Y.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Mère brésilienne venue en Suisse sans autorisation, avec son fils mineur, pour faire soigner celui-ci d'une maladie génétique rare. Confirmation du refus de l'autorisation de séjour pour les motifs que les recourants auraient dû demander l'autorisation de séjour depuis l'étranger et que l'enfant peut être soigné au Brésil (pas de cas de rigueur à cet égard). L'art. 3 par. 1 CDE ne donne pas le droit à l'autorisation de séjour. Recours rejeté.