VD_OMNI PE.2013.0414 vom 6. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une autorisation d'établissement en faveur d'une ressortissante portugaise. Il n'est pas contesté que la recourante a annoncé son départ de Suisse pour une durée indéterminée; son autorisation d'établissement a dès lors pris fin dès l'annonce de ce départ, peu important pour le reste, en particulier, qu'elle soit revenue en Suisse quelque sept mois plus tard déjà. Les conditions d'octroi anticipé d'une nouvelle autorisation d'établissement ne sont en outre pas réunies. Recours rejeté.