VD_OMNI PE.2013.0406 vom 27. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y.______________ c/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Demande de permis de séjour avec activité lucrative déposée en faveur d'une ressortissante albanaise pour un poste de gouvernante. L'employeur n'a pas démontré avoir fait des recherches d'employés suisses ou communautaires par le biais des canaux ordinaires ni qu'une candidate aurait refusé l'emploi proposé en raison de son emplacement géographique (Vallorbe). Par ailleurs, un emploi de gouvernante ne requiert pas de qualifications spéciales et l'intéressée n'entre pas dans la catégorie des cadres ou spécialistes. Recours rejeté.