VD_OMNI PE.2013.0401 vom 3. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant français, doit produire la preuve qu'il entend exercer une activité lucrative indépendante de manière effective. Faute de cette preuve, recours rejeté.