VD_OMNI PE.2013.0397 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer le permis B d'un ressortissant français, âgé de 17 ans, en permis C confirmé: le recourant n'a à ce jour entamé aucune formation professionnelle; il n'a aucun projet concret de prévu; il existe ainsi un danger concret qu'il dépende de l'aide sociale lorsqu'il ne sera plus pris en charge par le SPJ. Recours rejeté.