VD_OMNI PE.2013.0395 vom 23. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant danois confirmé. Le centre des intérêts du recourant ne se trouve plus en Suisse. Depuis quelques mois, il travaille en effet comme directeur général de la filiale vietnamienne d'une société danoise. De par son activité professionnelle, il passe l'essentiel de son temps à l'étranger. Il ne revient en fait en Suisse que pour voir irrégulièrement sa fille de 5 ans, dont son ex-épouse a la garde. Recours rejeté.