VD_OMNI PE.2013.0394 vom 16. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Prolongation de l'autorisation de séjour après dissolution de l'union conjugale. Rappel de la jurisprudence récente sur la question de savoir si les périodes de ménage commun des époux en Suisse peuvent s'additionner malgré les interruptions. En raison de sa délinquance, le recourant ne remplit pas la condition d'une intégration réussie. Pas de raisons personnelles majeures: sa réintégration au Maroc n'est pas compromise et il ne suit pas de traitement pour ses problèmes médicaux (toxicomanie).