VD_OMNI PE.2013.0391 vom 18. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP, refusant de délivrer à un recourant algérien une autorisation d'entrée, respectivement de séjour en vue de son mariage avec une ressortissante suisse. Quand bien même l'union semble sérieusement voulue et imminente, il appert que les conditions au regroupement familial ultérieur ne sont pas remplies, dans la mesure où l'étranger n'établit pas qu'il dispose ou disposera des ressources financières suffisantes à assurer seul l'entretien de sa future épouse, qui émarge au RI depuis plus de sept ans et a encore deux enfants à sa charge.