VD_OMNI PE.2013.0385 vom 18. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Paiement seulement partiel de l'avance de frais dans le délai prescrit. Conditions d'une restitution de délai pas remplies. Recours irrecevable.