VD_OMNI PE.2013.0381 vom 31. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________, A.Y.________, B.Y.________/Service de la population (SPOP) | Recourant au bénéfice du statut d'admis provisoire depuis moins de 3 ans et qui ne peut donc pas faire valoir de droit au regroupement familial. De plus, sa compagne est jeune et en bonne santé. Tel est également le cas de sa fille. Elles séjournent depuis peu et illégalement en Suisse, avec laquelle elles n'ont pas d'autre lien que le recourant, qui n'est lui-même pas intégré. Pas de cas individuel d'extrême gravité.