VD_OMNI PE.2013.0378 vom 4. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision du SPOP en tant qu'elle déclare irrecevable la demande de réexamen et confirmation de cette décision s'agissant du rejet de cette demande. Le changement survenu dans la situation financière des recourants suite à l'exercice d'une activité lucrative par la recourante et le dépôt par son mari d'une demande de prestations AI constituent des faits nouveaux, qui justifiaient d'entrer en matière sur la demande de réexamen. Les recourants, ressortissants du Kosovo, n'ont pas droit à l'octroi d'autorisations de séjour pour regroupement familial. En effet, rien n'indique que l'office AI se prononcera prochainement, les revenus réalisés par la recourante ne permettent pas à sa famille de vivre sans avoir recours aux prestations de l'assistance publique et l'augmentation alléguée de son taux d'activité ne s'est pas concrétisée alors qu'elle est autorisée à travailler en Suisse depuis plus de trois ans et demi.