VD_OMNI PE.2013.0376 vom 8. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante équatorienne titulaire d'une autorisation de séjour UE/AELE à la suite de son mariage avec un ressortissant espagnol, qui dépose une demande de regroupement familial pour sa fille restée en Equateur. Refus du SPOP d'autoriser la fille de la requérante à entrer en Suisse, respectivement d'octroyer à celle-ci une autorisation de séjour UE/AELE par regroupement familial. Recours de la mère requérante contre cette décision. Le droit au regroupement familial s'étend aussi aux beaux-enfants d'un ressortissant de l'UE ayant la nationalité d'un Etat tiers (consid. 3b). Conditions du droit au regroupement familial (consid. 4a). En l'espèce, la demande de regroupement familial réunit des éléments constituant des indices de demande abusive mentionnés par les Directives OLCP (consid. 4b). Recours rejeté.