VD_OMNI PE.2013.0374 vom 7. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante portugaise au bénéfice d'une autorisation de séjour CE-AELE, valable cinq ans. Ayant acquis la qualité de travailleur au sens de l'ALCP, c'est à tort que le SPOP a révoqué son autorisation de séjour suite à une période de chômage à l'issue de laquelle l'intéressée est tombée à la charge de l'assistance publique. Recours admis. Recours au TF déclaré sans objet (2C_341/2014 du 02.12.2015).