VD_OMNI PE.2013.0369 vom 11. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.___________ c/Service de la population (SPOP) | Recurs déposé tardivement. Le motif invoqué (erreur dans le calcul du délai) ne justifie pas sa restitution.