VD_OMNI PE.2013.0367 vom 4. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante sénégalaise ayant obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un ressortissant suisse. Séparation après moins de 3 ans de vie commune. Révocation de l'autorisation de séjour de l'intéressée confirmée. Aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite de son séjour en Suisse. En particulier, les allégations de la recourante selon lesquelles elle serait en danger en cas de renvoi dans son pays d'origine (car elle aurait échappé à un mariage traditionnel forcé) ne sont pas établies. Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_500/2014).