VD_OMNI PE.2013.0366 vom 16. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant tunisien qui ne fait plus ménage commun avec son épouse de nationalité suisse. Pas de raisons personnelles majeures justifiant la poursuite du séjour en Suisse (son intégration ne sort pas de l'ordinaire, il est jeune, en bonne santé et n'a pas de charge de famille). Le recourant n'explique en outre pas en quoi sa réintégration dans son pays d'origine serait compromise. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 16 avril 2014 (2C_355/2014).