VD_OMNI PE.2013.0361 vom 20. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'autorité de délivrer à un ressortissant camerounais, domicilié dans le canton, une autorisation de séjour de courte durée pour recherche d'emploi à l'issue de l'obtention d'un bachelor auprès de l'Université de la Suisse italienne. Le délai de six mois durant lequel un étranger titulaire d'un diplôme d'une haute école ou d'une haute école spécialisée suisse est admis provisoirement à compter de la fin de sa formation ou de son perfectionnement en Suisse est en l'espèce échu. Au surplus, le recourant compte prendre emploi dans le canton d'Argovie; il lui appartiendra, ainsi qu'à son futur employeur, de saisir les autorités de ce canton d'une demande en ce sens. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (2C_9/2014 du 9 janvier 2014).