VD_OMNI PE.2013.0360 vom 27. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation de séjour délivrée à un ressortissant équatorien au bénéfice de son mariage avec une compatriote, elle-même titulaire d'un permis d'établissement. Quoique le recourant le conteste, les éléments du dossier permettent de retenir que la vie commune a duré moins de trois ans. Le recourant n'établit pas la réalité des violences que son épouse aurait exercées à son encontre. Au surplus, il ne se trouve pas dans un cas de détresse personnelle en raison de la perte de son statut administratif en Suisse. Recours rejeté par ATF 2C_5/2014 du 30 juin 2014.