VD_OMNI PE.2013.0358 vom 6. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant turc, âgé de 32 ans, arrivé en Suisse en décembre 2012. Cas de rigueur non réalisé: son séjour en Suisse est bref; il n'a pas de liens particulièrement étroits avec notre pays; il n'a pas de charge de famille et est encore jeune et en bonne santé. Exécution du renvoi possible, licite et exigible: certes, la situation dans la région frontalière avec la Syrie, dont est originaire le recourant, est actuellement tendue; cette situation ne concerne toutefois pas l'ensemble du territoire turc; dans ce contexte, rien n'empêche le recourant de s'installer dans une région moins exposée. Recours rejeté.