VD_OMNI PE.2013.0351 vom 6. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Adulte, célibataire, sans enfant et ne souffrant pas d'une maladie psychique permettant de le considérer comme dépendant de sa famille, le recourant ne peut invoquer la protection de sa vie familiale selon l'art. 8 CEDH, pour s'opposer à un refus de prolongation de séjour. Par arrêt du 6 mai 2014 (2C_1140/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cet arrêt.