VD_OMNI PE.2013.0348 vom 3. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Décision de refus de prolonger une autorisation de séjour pour études devenue définitive et exécutoire. Demande de réexamen de cette décision. L'avis du SPOP rappelant à l'intéressée qu'une demande de reconsidération est une procédure extraordinaire qui n'a pas d'effet suspensif n'est pas une décision susceptible de recours. L'information selon laquelle l'intéressée ne peut pas commencer le stage qu'elle envisageait est une conséquence de l'absence d'effet suspensif et ne saurait, en l'absence de requête expresse formulée dans la demande de reconsidération, être considérée comme une décision incidente susceptible de recours en application de l'art. 74 LPA-VD. Recours déclaré irrecevable par le Tribunal fédéral dans son arrêt du 3 janvier 2014 (2C_1225/2013).