VD_OMNI PE.2013.0343 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.____________, Y.____________, Z.____________/Service de la population (SPOP) | Existence de raisons personnelles majeures justifiant un regroupement familial différé niée en l'occurrence. L'incapacité médicale de la grand-mère des enfants, qui les prennait en charge auparavant, n'a pas été établie à satisfaction. De plus, étant donné l'âge des enfants, le fait qu'ils ont conservé des attaches familiales, sociales et culturelles au Brésil et leur méconnaissance de la culture locale, un séjour en Suisse risque de leur poser un véritable problème d'intégration. Il ressort par ailleurs des déclarations de la recourante elle-même qu'elle a fait venir ses enfants en Suisse pour leur assurer un avenir professionnel, alors que cet objectif est étranger à l'institution du regroupement familial, de même qu'au droit au respect de la vie familiale. Recours rejeté.