VD_OMNI PE.2013.0333 vom 9. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y.______________, Z.______________/Service de la population (SPOP) | Ne constitue pas un cas d'extrême gravité celui du recourant, ressortissant du Kosovo âgé de 30 ans, souffrant d'une affection psychiatrique. Même si l'accident de trafic dont il a été victime en Suisse a dû influencer son état psychologique, c'est davantage la précarité de sa situation sur le plan de son droit de séjour qui constitue la cause principale de son état. Il ne ressort pas du dossier qu'il nécessiterait un traitement particulièrement lourd ou pointu qui ne pourrait pas être poursuivi au Kosovo. Ce pays dispose en effet des infrastructures médicales nécessaires pour la prise en charge de l'épisode dépressif sévère dont est atteint le recourant. La présence en Suisse du recourant n'est pas nécessaire pour assurer sa défense dans le cadre de l'action en réparation du dommage qui est actuellement pendante devant le Tribunal d'arrondissement de La Côte. Recours rejeté.