VD_OMNI PE.2013.0331 vom 20. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté. Confirmation de la décision du SPOP de refuser une autorisation de séjour au recourant de nationalité angolaise admis provisoirement en Suisse depuis 1998, au motif qu'il n'était pas suffisamment intégré. En effet, l'intéressé bénéficie de l'assistance publique, comme son fils, il n'a pas d'emploi, il est endetté et il a été condamné pour des actes violents à une peine de longue durée.