VD_OMNI PE.2013.0321 vom 22. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation, faute d'éléments nouveaux et importants, du refus de l'autorité intimée d'entrer en matière sur la demande de réexamen d'une décision refusant le changement de canton d'un ressortissant turc et de sa famille.