VD_OMNI PE.2013.0320 vom 2. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant marocain qui, après son exclusion de l'Université de Lausanne, s'est inscrit à l'Université de Genève afin de suivre une formation en "Français langue étrangère". Alors que les études étaient prévues pour durer 2 ans, cela fait maintenant plus de 4 ans que le recourant se trouve en Suisse, sans qu'il ait achevé de formation. C'est ainsi à juste titre que le SPOP a retenu que le but du séjour du recourant était atteint. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 2D_1/2014 du 6 janvier 2014).