VD_OMNI PE.2013.0316 vom 6. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________, Y._____________ c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse d'une ressortissante du Maroc et de sa fille, clandestines en Suisse, et refus du SPOP de transmettre leur dossier à l'ODM en vue d'une admission provisoire. Examen de la situation des recourantes - qui n'ont pas été incluses dans la demande d'admission provisoire de leur compagnon/respectivement père d'origine irakienne - sous l'angle de l'art. 8 CEDH. Constat que le compagnon/père des recourantes n'est pas financièrement indépendant, pas plus que les recourantes (absence d'emploi régulier de la mère au cours des dernières années). Le refus du SPOP de transmettre une nouvelle fois leur dossier à l'ODM est confirmé pour ce motif. Recours rejeté.