VD_OMNI PE.2013.0314 vom 25. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ SA/Service de l'emploi | Confirmation de la décision interdisant à une société belge d'offrir ses services en Suisse durant un an, celle-ci n'ayant fourni les renseignements requis pour son travailleur détaché que postérieurement à la décision attaquée et malgré plusieurs demandes préalables de l'autorité intimée.