VD_OMNI PE.2013.0307 vom 5. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant tunisien. Après un échec définitif à l'Université de Lausanne, le recourant s'est inscrit à l'Université de Genève afin de suivre une formation dans le même domaine d'études. Ses premiers résultats sont largement insuffisants, voire catastrophiques. Dans ces circonstances, c'est à juste titre que le SPOP a considéré que le but du séjour du recourant était atteint. Recours rejeté.