VD_OMNI PE.2013.0295 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
B. X.________/Service de la population (SPOP) | Pas de regroupement familial possible, selon l'art. 44 al. 1 LEtr, lorsqu'il n'existe pas de lien de filiation entre le demandeur du regroupement familial et la personne auprès de laquelle il voudrait vivre en Suisse.