VD_OMNI PE.2013.0294 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._______________, Y._______________, Z._______________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de l'exercice d'une activité lucrative en faveur d'un ressortissant turc. La question de savoir si le nouveau contrat de travail produit en cours de procédure satisfait aux conditions de rémunération et de travail usuelles peut demeurer indécise, dès lors que l'employeur n'a pas établi - ni même soutenu - qu'aucun travailleur indigène ou ressortissant d'un Etat membre de l'UE/AELE ne pouvait être recruté pour l'activité en cause (aide de cuisine); à l'évidence, les motifs de "solidarité familiale" avancés par l'employeur dans ce cadre ne sauraient justifier qu'il soit fait exception à l'ordre de priorité. Recours manifestement mal fondé, rejeté par décision immédiate.