VD_OMNI PE.2013.0292 vom 21. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________, B.X.________, C.X.________ et D.X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation d'établissement à un ressortissant kosovar titulaire d'une autorisation de séjour depuis 2003 qui, bien que très bien intégré, a été condamné en 2011 pour avoir employé des personnes en situation irrégulière, avant de récidiver peu après. Ceci montre que l'intéressé n'est pas prêt à se conformer à l'ordre en vigueur.