VD_OMNI PE.2013.0288 vom 18. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Le recourant a quitté en cours de procédure la Suisse pour l'étranger, de sorte que son recours, dirigé contre la décision refusant la prolongation de son autorisation de séjour temporaire pour études, n'a plus d'objet.