VD_OMNI PE.2013.0286 vom 19. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant camerounais, qui n'a plus d'autorisation de séjour, contre une décision de renvoi. Infecté par le virus VIH en 1998, il ne démontre pas qu'il ne pourrait pas suivre son traitement médicamenteux ou un traitement similaire dans son pays d'origine. Par ailleurs, l'intérêt public à éloigner ce délinquant multirécidiviste, condamné notamment en 2013 à 3 ans de peine privative de liberté pour contrainte sexuelle et d'autres infractions, l'emporte sur son intérêt privé à pouvoir rester en Suisse même s'il y vit depuis qu'il a 10 ans.