VD_OMNI PE.2013.0281 vom 29. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. Y.________ X.________, E. Y.________ X.________/Service de la population (SPOP) | Le refus de renouveler l'autorisation de séjour est justifié dans le cas d'une famille de 5 personnes dépendant de l'aide sociale: le père, cap-verdien, est sans emploi; la mère, portugaise, travaille à 80% pour un salaire de 2'500 fr. par mois, les trois enfants mineurs sont à charge. Recours au TF admis (2C_1061/2013 du 14 juillet 2015).