VD_OMNI PE.2013.0278 vom 2. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante portugaise et de ses deux enfants. L'activité à temps partiel exercée par la recourante lui permet d'obtenir un revenu suffisant pour subvenir à ses besoins. La qualité de "travailleur" au sens de l'ALCP doit ainsi lui être reconnue. Recours admis et cause renvoyée au SPOP pour qu'il statue à nouveau.