VD_OMNI PE.2013.0276 vom 21. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. Y.________ X.________/Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.