VD_OMNI PE.2013.0274 vom 30. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ Mme Y._____________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Il n'y a pas de lieu d'annuler une décision qui nécessite de procéder par déduction pour comprendre les raisons du rejet de la demande lorsque, dans le cadre du recours, l'autorité intimée a quelque peu développé les motifs de sa décision et lorsque l'imprécision dans la motivation n'a pas empêché la recourante de faire valoir ses griefs.