VD_OMNI PE.2013.0271 vom 15. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Ressortissante thaïlandaise, la recourante a été engagée comme masseuse thaï. Or, elle ne remplit plus les conditions du regroupement familial et n'est plus autorisée à séjourner en Suisse. Non ressortissante d'un pays de la région traditionnelle de recrutement, elle ne présente pas les qualifications professionnelles requises pour qu'une unité du contignent soit libérée en sa faveur. C'est par conséquent à juste titre qu'une autorisation de séjour pour activité lucrative lui a été refusée.