VD_OMNI PE.2013.0269 vom 3. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler une autorisation de séjour UE/AELE en faveur d'une ressortissante française qui émarge au RI et ne peut faire valoir une activité rémunérée régulière. Recours au TF irrecevable (2C_322/2014 du 8 avril 2014).