VD_OMNI PE.2013.0258 vom 25. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen irrecevable, subsidiairement rejetée, faute d'éléments nouveaux. Rejet du recours.