VD_OMNI PE.2013.0255 vom 3. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant équatorien qui ne fait plus ménage commun avec son épouse portugaise qui est retournée au Portugal: le recourant ne peut plus se prévaloir de l'art. 43 LEtr ou de l'ALCP, dès lors que l'autorisation d'établissement de son épouse s'est éteinte à la suite de son départ de la Suisse; il ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 50 LEtr, puisque la vie commune du couple en Suisse a duré moins de 3 ans. Recours au TF irrecevable, faute de motivation suffisante (arrêt 2C_323/2014 du 11 avril 2014).