VD_OMNI PE.2013.0250 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant sri lankais et prononçant son renvoi de Suisse. Quand bien même son mariage avec une compatriote naturalisée Suissesse a duré plus de trois ans, le recourant ne peut se prévaloir d'une intégration réussie, pour le motif essentiel qu'il ne maîtrise pas la langue française. Il ne se trouve pas davantage dans un cas de rigueur et ne peut prétendre à une autorisation d'établissement anticipée, son renvoi étant au surplus exigible. Recours en matière de droit public jugé irrecevable par le TF, faute de motivation suffisante (ATF 2C_632/2014 du 7 juillet 2014).