VD_OMNI PE.2013.0247 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________, B. X.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Avance de frais payée tardivement. Demande de restitution de délai rejetée: le recourant, ayant déménagé en cours de procédure, n'a certes reçu la décision incidente, rejetant sa demande d'AJ et lui impartissant un délai pour effectuer une avance de frais, qu'après l'échéance de ce délai; la décision incidente avait toutefois également été notifiée à son conseil, qui aurait dû s'assurer que l'avance de frais avait été effectuée en temps utile et requérir au besoin une prolongation de délai; en s'en abstenant, ce dernier n'a pas fait preuve de toute la diligence requise en pareille situation et une telle négligence est imputable à la partie elle-même.